Schaupp Verlag
LOB & TADEL

Super Service: Das erste Paket hatte der Versanddienstleister verloren. Nachdem ich keine Versandbestätigung bekam, schrieb ich eine Mail und erhielt binnen kürzester Zeit Ersatz. Unkompliziert und schnell.
Super Produkte: Heute habe ich meinen ersten Tofu hergestellt. Der erste Tofu, den ich pur essen kann. Sehr köstlich und durch die Küchenpresse sehr einfach herzustellen. Die Sojabohnen sind beim Einweichen super aufgequollen, das Nigari löst sich super. Die kunststofffreie Verpackung finde ich großartig! Ich bin vollends zufrieden!

Stephan L. aus Dachau am 29.10.2017

Danke für diese wunderbare Presse! Eine geniale Erfindung ganz ohne Plastik!
G. Lichtenberg am 14.10.2017

Herzlichen Dank für die prompte Lieferung. Wir sind überglücklich mit der Presse, diese ist einfach genial durchdacht. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
S. R. aus Schweiz am 17.09.2017

Meine GROßBESTELLUNG ist angekommen, danke für die schnelle Lieferung und für Ihre persönliche Nachricht. Morgen beginnt mein Urlaub, dann werde ich gleich alles ausprobien!!!
Petra E. am 07.08.2017

Alle Daumen nach oben! Hier wird noch mitgedacht und gehandelt wo andere nur reden!
Stefan B. am 03.08.2017

Nur noch selber gemachten Tofu werde ich in Zukunft essen! Dank dieser Presse weiß ich nun wie gut Tofu schmecken kann und jetzt erst wird mir bewusst welche Möglichkeiten in Tofu stecken! Euer Verpackungskonzept finde ich VORBILDLICH! Grüße aus Mühlhausen
Sebastian F aus M am 27.07.2017

DANKE für die tolle Tofupresse GENIAL die 100 Euro vielen mir nicht leicht aufzubringen doch der Tofu aus dieser GENIALEN Presse ist das allemal wert!
Miriam Miriam am 25.07.2017

Super Presse, ich benutze sie zum Tzatziki herstellen. Der griechische Yogurt kann super ausgepresst werden, kein langes Abhängen über Nacht mehr.
Tofu werde ich auch mal testen...

Jörn Steek am 13.07.2017

Ich benutze meine Küchenpresse jetzt seit drei Wochen jeden Tag und bin mehr als zufrieden.
Christian A. aus Berlin am 09.07.2017

Zunächst einmal vielen herzlichen Dank für die prompte Lieferung und die Dreingabe von Soja. Ich hatte bisher nur einmal einen Test durchgeführt. Ich bin von eurem Gerät begeistert! So tolle Qualität, so einfache Handhabung. Vielen herzlichen Dank! Wenn ich jetzt dann Urlaub habe, möchte ich mehr in diese Richtung machen. Dann werde ich auch eine Bestellung bei euch aufgeben ... u.a. auch den Räuchereinsatz.
E. O. am 09.07.2017

Wow wow wow .... ich habe nach dem Rezeptbuch auch noch die Küchenpresse, Räuchereinsatz und Sojabohnen gekauft. Sehr schnelle Lieferung und erstklassige Qualität!
Petra Z aus München am 09.07.2017

Die Tofupresse ist ja schon supergenial aber das Säckchen zur Tofupresse setzt dem Ganzen noch die Krone auf! Nächsten Monat bestelle ich auf jeden Fall den Einsatz zum Räuchern! Ich liebe Eure Ideen!
Samuel S. am 07.07.2017

Liebes Schaupp Verlag Team, ich habe jedes Eurer Produkte und werde auch weiterhin beim Schaupp Verlag bestellen! Ich weiß keine andere Firma mit so einem positivem Konzept, ihr denkt an alles!
Sa. Th. aus Gt. am 04.07.2017

Danke für die vielen Anregungen auf dem Pflanzenmilchworkshop! Das feine Küchensieb ist supergut!
Martina Schmidt am 04.07.2017

Die Presse funktioniert wunderbar! Der Tofu wird sehr gut und endlich kann ich mir die Alufolie beim Herstellen meiner Seitansalami sparen! Die Massive Bauweise hat mich noch mehr beeindruckt! Da ich sehr viel Tofu und Salami mache werde ich mir sicher noch eine zweite Presse zulegen! Außer Lob fällt mir zu der Presse nichts ein! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klaus E. aus Nürnberg am 02.07.2017

Nachdem ich schon von der Küchenp. begeistert war, habe ich mir auch noch den Räuchereinsatz zugelegt! Meine Familieund ich sind uns einig, diese beiden Anschaffungen waren die besten seit langem
Barbara C. aus Braunschweig am 02.07.2017

Habe diese Woche meine Küchenpresse erhalten und gleich ausprobiert. Habe damit sehr festen Tofu hergestellt, das schaffe ich mit den Kunststoffpressen nicht.
Bisher bin ich schon sehr begeistert von der Küchenpresse!

S. A. aus Forchheim am 01.07.2017

Mir gefällt der ganzheitliche Ansatz sehr. Von den Rohstoffen über die Produktion bis hin zur Verpackung ist alles gut durchdacht. Ich hatte vorher auch eine Plastikpresse und bin sehr froh, diese jetzt nicht mehr benutzen zu müssen. Die Küchenpresse ist jeden Cent wert und sicherlich nicht das letzte, was ich über Ihren Shop
beziehe, vielen Dank für das tolle Produkt!

S. K. aus Berlin am 18.06.2017

Die Presse ist super! Stabil und sehr schnell montiert, demontiert und gereinigt!
Der Service ist Top - hier bekommt man schnell und unkompliziert geholfen.
Ich kann die Presse und auch das Buch nur weiterempfehlen!

Christian Ehret aus Schwoich, Tirol am 13.06.2017

Ich bin mit der Presse hoch zufrieden. Ich hatte bisher versucht mit diesem "Platik-Schrott" Tofu herzustellen. Da dies aber ersten zu umständlich war und zweitens kein wirklich befriedigendes Ergebnis lieferte, war der Kaufentscheid für Ihre Edelstahlpresse eigentlich sofort gefällt, nachdem ich darauf aufmerksam wurde. Langlebigkeit, Plastikfreiheit, minimalistische Verpackung, einfache Handhabung, gute Dokumentation und super Ergebnis: all das spricht für sich. Großes Lob.


G. S. am 30.04.2017

Ich habe heute meine Bestellung erhalten: das Rezeptbuch, die Presse, den Räuchereinsatz, Holunderholzspäne und Sojabohnen und ich bin von allem begeistert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Rezeptbuch kannte ich ja schon, Wochenlang entlieh ich es der Bücherei, jetzt endlich habe ich mein eigenes. Noch mehr bringt mich die Presse zum Staunen, so eine hohe Qualität und Funktionalität für so einen günstigen Preis! SSUUPPEERR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edeltraud W. aus München am 15.04.2017

Sind zwar weder ein vegetarisches noch veganes Paar, trotzdem stöbern wir sehr gern gemeinsam durch das, liebevoll gestaltete, Rezeptbch!
Marta Q. am 15.04.2017

Tolle neue Rezeptideen
Thomas L aus Traunstein am 15.04.2017

super Presse - wirklich gute qalität
Axel Alpha aus Ingolstadt am 08.04.2017

Habe gestern zum ersten mal wirklich festen Tofu hinbekommen. Und das ging auch noch kinderleicht. Nachdem ich mit verschiedenen anderen Modellen nicht zufrieden war, hatte ich dann meinen Tofu fertig gekauft. Das hat nun ein Ende. In Zukunft mache ich das selbst, dank der Edelstahlpresse. Jetzt werde ich mich auch an veganen Käse heranwagen. Das war mir bisher immer zu kraftaufwändig und umständlich. Ein absolutes Spitzengerät!
P. S. aus Ö. am 08.04.2017

Die Edelstahlküchenpresse - Powervoll, endlich etwas professionelles.
Petra K. am 08.04.2017

Super Qualität, einfach zu handhaben,
ich bin begeistert von der Presse!

K. A. am 08.04.2017

Die Küchenpresse direkt bestellt und "fast" sofort getestet.
Meine erste Tofu-Presse und unerfahren gleich den ersten (für mich) perfekten Tofu mit fester Konsistenz und angenehm milden Geschmack gezaubert! Bin sehr beeindruckt und überaus guter Dinge, nach langem warten und suchen endlich eine Plastikfreie Presse vor mir stehen zu haben! Absolute Kaufempfehlung!
Für meinen ersten Versuch habe ich 250g Sojabohnen verwendet. Die Menge war zu groß für die Presse. Hab aber nach vorpressen und nachfüllen alles hineinbekommen.
Super Gerät --> Bin zufrieden!!!

Marcus K. aus München am 08.04.2017

Super Gerät die Edelstahlpresse. Saubere verarbeitung, Geniales System, Preis Leistung absolut spitze.
Kann ich nur weiter empfehlen.

XX XX am 08.04.2017

Das Buch von Martin Schaupp ist wirklich ein Werk - eine Erfahrungsschatz aus dem mann/frau viele wertvolle Tipps und Anregungen bekommt. Und viele Rezepte und Beschreibungen zu den verwendeten Lebensmittel - ein Nachschlagewerk!
Danke!

Susanna Jung am 08.04.2017

Mal ein anderes tolles Kochbuch. vor allem die Erklärungen zu den wildkräuter finde ich super
Beate W am 08.04.2017

die Presse ist wirklich gut Vorallem das man die ersatzteile einzeln kaufen Kann
Axel A. aus Ingolstadt am 06.04.2017

Seit nunmehr 12 Monaten koche ich nur noch aus dem "Rezeptbuch", Martin Schaupp --------    
Vegan, Vollwertig, Selbstmach-Rezepte, Praktisches, Kräuter, Natur, unglaublich genial!

Hulda W. aus Kiefersfelden am 20.03.2017

Habe diese Woche die Küchenpresse von Daniela und Martin Schaupp erhalten und heute ausprobiert. Habe damit sehr festen Tofu hergestellt, das schaffe ich mit den Kunststoffpressen nicht. Werde damit auf jeden Fall mal gewürzten Tofu machen fürs Brot.
Dann habe ich noch aus selbstgemachter Sojamilch das Okara mit der Presse ausgepresst, was ich vorher von Hand gemacht habe. Es war richtig schön trocken. Daraus habe ich dann italienischen Aufstrich gemacht. Bisher bin ich schon sehr begeistert von der Küchenpresse!

Alex Azathoth aus Großefehn am 19.03.2017

Mit Martin Schaupp beim Workshop "Tofu selber machen" in der Salzoase in Gaimersheim. Schön war´s, informativ war´s und der selbstgemachte Tofu schmeckt um Klassen besser als der industriell gefertigte.....
S. Irmgard aus B. am 19.03.2017

Der TofuWorkshop mit Martin Schaupp war sehr gut vorbereitet, mit viel Leidenschaft vorgeführt und hat viel Interesse geweckt. Danke dafür
Stefan E. aus Ingolstadt am 19.03.2017

Meine Heavy-Duty-Tofupresse, sie ist daaa! So sieht das aus, wenn man richtig was kriegt für sein Geld. Alles passt spielfrei und trotzdem ohne Kraftaufwand zusammen. Keine scharfen Kanten. Sogar das Tuch zum Auspressen ist mit dabei.

Obwohl ich Allen mit durchschnittlich ausgeprägtem IQ und ein wenig Puzzleinstinkt zumindest den Zusammenbau ohne Probleme zutraue, ist das Beste die gut gestaltete, sorgfältig ausgearbeitete Zusammenbau-, Bedienungs- und Verwendungsanleitung. Abgerundet mit ausführlich erklärten, bebilderten Rezepten für die ersten Einsätze. Bin begeistert. Danke Daniela Martin Schaupp.

Felix Hartwig aus Augsburg am 18.03.2017

So ein großartiges Werkzeug für die Küche! Man merkt, dass die Presse mit Liebe zum Detail und mit viel Verantwortungsbewusstsein entwickelt worden ist, die Verpackung ist epochal und richtungsweisend!!
Werner L. aus Wien am 18.03.2017

Ihr werdet diesen Kauf absolut nicht bereuen! Ich durfte die Presse monatelang probieren und bin begeistert!
Sigrid Weigl aus Ingolstadt am 18.03.2017

Dieses Rezeptbuch ist nicht nur eine längst fällige Bereicherung für die eigene Küche, sondern auch ein nachhaltiges Geschenk!
Kornelia M aus Freystadt am 18.03.2017

Zur Küchenpresse:
So ein spitzenmäßiges Teil! Ich bin dafür, dass wir zuerst den Käse ausprobieren!! Man merkt, dass die Presse mit Liebe und Leidenschaft entwickelt worden ist!!!

Annegret Lemmermann aus Augsburg am 18.03.2017

Ich habe das Kochbuch schon einige Monate und finde es supertoll
R. H. aus Deutschland am 17.03.2017

Presse ist heute angekommen. Juhuuu freu mich riesig!
M. K. aus Schrobenhausen am 17.03.2017

Meine Presse ist heute geliefert worden. Habe mich gewundert, wie klein aber doch schwer das Paket ist - alles bestens, super Verarbeitung und wird am Wochenende in Ruhe eingeweiht! Sehr umweltschonende Verpackung, alle beide Daumen nach oben.
Petra J. aus Berlin am 17.03.2017

Hallo Martin Schaupp, die Presse ist angekommen - vielen Dank für die rasche Lieferung! Was ich jetzt schon sagen kann: Sie ist hochwertig verarbeitet - solche Werkzeuge muss man einfach lieben.
F. R. aus Bayern am 17.03.2017

Heute habe ich meine Tofupresse vom Schaupp Verlag bekommen. Sie ist sehr massiv und ich bin von der Verarbeitung bin ich begeistert.
andreas W. aus Berlin am 15.03.2017

Guten Morgen, Martin Schaupp! Vielen Dank für das Erfinden Ihrer Tofu-Presse! Es hat mich sehr gefreut als ich meine in den Händen halten konnte. Sie sieht super aus. Mein Mann und ich sind von der Anleitung begeistert. So soll eine Anleitung immer aussehen. Hab bis dato nur 2x in meinem Leben Tofu selber hergestellt. Liebe Grüße Tanja
Tania H. aus Lenting am 15.03.2017

Ich war beim 1.Tofu-Workshop, mein Fazit: Hingehen! Sehr informativ und die Tofus extrem lecker! Lohnt sich
Birgit Vogelsgesang aus Ingolstadt am 13.03.2017

Zur Küchenpresse:

Richtig gut durchdachtes Design! Einfach, stabil und Made in "Dahoam".

Nix gegen Chinesen - aber von der Wegwerfkultur kommen wir mit dem ganzen (oft giftigen) Billigschrott aus unregulierten Ländern (egal wie - Hauptsache billig wird produziert) wohl leider nur sehr langsam weg.

Wie oft haben wir alle schon was "günstig" gekauft nur um es entweder gleich wieder zurück zu geben (weil's schon kaputt aus der Schachtel kam) oder es nur widerwillig in die Hand nehmen weil's einfach nicht so funktioniert wie wir es erwartet hatten oder es einfach zu kompliziert und nicht pflegeleicht ist?

Ein gutes Design und top Qualität ist im Endeffekt günstiger als diese billigen Wegwerf-Produkte die kein Jahr halten und mit denen man vom ersten Tag an keine Freude hat.

Viel Erfolg damit!

M. L. aus Abbotsford am 27.02.2017

Ich finde die Presse total genial, besonders wenn man Seitan machen möchte. Da schreckt mich immer der ganze Plastik- und Folienabfall ab. Vor allem ist sie total vielseitig. Bisher hatte ich eine Tofupresse aus Plastik, mit der man nicht wirklich viel machen konnte, außer Tofu herstellen und pressen. Habe sie eher selten benutzt, da ich wenig Tofu esse. Die letzte Zeit hatte der Martin so viele tolle Dinge gepostet, die er damit macht, dass ich mich immer mehr darauf freue, wenn die Presse endlich ausgeliefert wird.
H. D. aus Deutschland am 11.02.2017

Ich liebe das Rezeptbuch von Martin Schaupp. Endlich werden auch meine Brote schön!
Andrea L. aus Frankfurt am 07.02.2017

"Pflanzenmilch-Workshop" von Martin Schaupp war seehr interessant und inspirierend
H. F. aus Ingolstadt am 17.01.2017

Das Rezeptbuch ist SUPER!
Susanna M. aus Ingolstadt am 15.01.2017

Danke für die guten Tipps auf dem Workshop bei Jari in Kassel
Iris Wild aus K am 10.01.2017

Hallo Martin, meine Frau und ich, wir waren letzte Woche, Samstag bei deinem Brotbackkurs in Gaimersheim. Wir haben letzten Freitag dann auch vier Teige vorbereitet, über Nacht gehen lassen und gestern gebacken… Schmeckt suuuper!
Martin B aus Ingolstadt am 19.12.2016

Ich hatte die Freude, den überaus netten und interessanten Herrn Schaupp beim Veganerbrunch kennen zu lernen, der mir ein wenig über sich und sein Unternehmen erzählte. Ich freue mich schon, in Zukunft noch mehr aus dem Hause Schupp zu erfahren. Der Schaupp-Verlag ist eine Adresse, die man sich merken muss. Schaupp rocks!
Thomas Seifert aus Ingolstadt am 10.07.2016

Durch meine liebe Freundin Susanne wurde ich auf den Schaupp Verlag aufmerksam! Es tut so gut, dass es immer wieder Unternehmer gibt die sich ihrer Verantwortung bewusst sind. Hier kommt noch dazu, dass die im Shop angebotenen Artikel durchweg super sind! Ich freue mich schon auf die angekündigten neuen Artikel aus dem Hause Schaupp Verlag! Bitte bleiben Sie Ihren Idealen treu, meine Unterstützung als Verbraucherin haben Sie auf ganzer Linie.
Carmen Wittmann am 14.06.2016

Ich schreibe normalerweise keine Beiträge auf Webseiten! Aber Eure überragende Tipps und Rezepte will ich unbedingt loben!
Nina Z. am 13.06.2016

Ich nutze Euer Rezeptbuch fast täglich! Die darin beschriebenen Kräuterrezepte faszinieren mich am allermeisten! Danke! Ich würde am liebesten in Eurem Familienverbund mitleben! Ganz ganz besonders liebe Grüße Trude
Trude Klump am 07.06.2016

Superschnelle Lieferung! Danke

franz w. aus G. am 31.05.2016

Toller Brotbackkurs!
Sylvia Hofmann am 29.05.2016

Danke für die erstklassigen Brottipps! Ich freue mich schon auf den nächsten Workshop mit Martin
Linda Bück aus Neuburg am 29.05.2016

Ich bin fleißig am schmöckern ihres Kochbuches und habe mit viel Begeisterung schon einige Rezepte ausprobiert. Vor allem, da meine Töchter derzeit sehr auf vegane Ernährung bzw. eher fleischloses Essen umstellen.
Cornelia Schab. aus Bad Vöslau am 29.05.2016

Der Workshop zum Brotbacken und das Rezeptbuch haben mein Leben verändert! DANKE!
Renate Gronau am 29.05.2016

Das Rezeptbuch ist der Wahnsinn! Ich brauche kein anderes mehr!
Michaela W. am 18.05.2016

Echt klasse die Workshops! Endlich wurde mir anschaulich vermittelt wie ich selber Sauerteigbrote backen kann und wie schmackhaft die Unkräuter aus meinem Garten sein können. DANKE!
Gerd Huber am 15.05.2016

Herzlichen Glückwunsch zu Eurem Preis für "Ganzheitliches Unternehmertum"! Macht weiter so, wenn alle so verantwortlich handeln würden gäbe es auf dieser Welt keine Not mehr!
Claudia X am 15.05.2016

Ich koche fast täglich aus Eurem Rezeptbuch! Danke für Eure Ideen!
Johanna W. aus Ingolstadt am 08.05.2016

martin schaupp, deine ideen haben mein leben grundlegend verändert
Natalie N. aus N. am 08.05.2016

Der Kochworkshop mit Euch war einfach toll - auch für mich als Nicht-Veganer war er eine Bereicherung
Werner Kreutz am 08.05.2016

SUPERTOLL was Ihr alles macht!!!!!!!!!!!!!
Harald W. aus Ingolstadt am 16.04.2016

Ich hatte es schon fast vergessen, wie toll ich es als Kind empfand, mit meinen Großeltern selbst geerntetes Obst, Gemüse und Kräuter zuzubereiten. Danke für das tolle Buch mit dem ich meine Kindheitserinnerungen auffrischen konnte.
Irmi Häusler am 05.04.2016

Für die schnelle Lieferung und für das Geschenk ein herzliches Dankeschön.
Karen L. aus München am 29.03.2016

Der Tofu-Workshop bei Sabine mit Euch war SUPER!
Veronika G. aus Nürnberg am 29.03.2016

Toller Tofukurs, mit viel Witz und Know How! Beim nächsten Workshop in Nürnberg bin ich auch ganz sicher wieder dabei!
Klaus Mayr aus Nürnberg am 29.03.2016

Ein Lob für eure Rezeptdatenbank auf dieser Internetseite. Ich find sie super und ich freu mich schon auf´s 2te Buch *vorfreude* !

Kathrin W. aus Zuchering am 28.03.2016

Eure Ideen sind super und Eure Rezepte sind klasse!
Dagmar Bierner aus Langenthal am 27.03.2016

Ich bin total begeistert von der Auswahl der Rezepte und habe gleich losgelegt. Es ist mehr als was ich mir erhofft habe!
Petra W. aus Hamburg am 26.03.2016

Heute habe ich zum 100.male den Räuchereinsatz verwendet! Danke für das geniale Teil! So einfach und doch so Wirkungsvoll.
Martin Wagner aus Leipzig am 26.03.2016

Hab mir gerade euer Buch gekauft. Die Kinder spielen am Spielplatz und ich sitze hier an der Bank und lese und lese... am besten alles auf einmal. Ein wunderbares Buch.  Danke dafür.
Polina P. aus Ingolstadt am 19.03.2016

Einfach toll ... Eure Ideen ... grenzenlos und genial ...
Gesina Weber am 19.03.2016

Dann melde ich mich schon mal an für das 2. Buch
Iris Maurer am 17.03.2016

Über den Räuchereinsatz und den Apfelräucherspäne sind wir sehr dankbar und froh!
Klaus und Maria J. aus Wien am 16.03.2016

Euer Kochbuch ist genial!

Cordula Kaltenbacher am 16.03.2016

Ein wirklich umfangreiches Buch, kann ich sehr empfehlen. Beschreibungen einfach und verständlich, wirklich tolle Rezepte und besonders schöne Bilder. Sehr Interessant. Vielen Dank!
Thomas L. aus München am 14.03.2016

Habe das Buch erst ein paar Tage und ich muss sagen, das ich schon "süchtig" bin.
Claudi Jung aus Frankfurt am 14.03.2016

Ich will alle Eure Workshops besuchen! TOLL wie Ihr das macht!
Bernd Weber am 14.03.2016

Ich liebe Eure Rezepte!
Alexander B. aus Demmling am 13.03.2016

Ein rundum gelungener Abend, DANKE! Ich werde nie mehr Mandelmilch im Tetrapack kaufen, Eure Anleitungen dazu sind supereinfach!!!
Sabine K. aus ND am 13.03.2016

Ihr habt so tolle Rezepte!
Julia L. aus Ingolstadt am 13.03.2016

Danke, der Kurs zur Pflanzenmilchherstellung war klasse. Ich werde in Zukunft meine Milch nur noch selber herstellen.
Nicole B. J. aus Ingolstadt am 13.03.2016

Ich koche fast jeden Tag aus Eurem Buch. Es ist ein großartiges Meisterwerk. Ich kann dieses Buch nur jeden empfehlen. Es ist wunderschön gemacht und inspiriert mich jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank liebe Daniela und lieber Martin.
Gudrun Fakler aus Österreich am 13.03.2016

Ich habe gestern die herrlichen Knödel im Sturzglas gemacht. Ein wunderbares Rezept aus dem besonderstem Kocchbuch, das ich habe - danke!
Susanne Scholz am 13.03.2016

Hallo ;-)
Das Buch ist so klasse und so viele hilfreiche Tips. Echt super!! Kann ich bitte bescheid bekommen, wenn das zweite Rezeptbuch erscheint? Vielen Dank schon mal und macht weiter so :-)

Clara T. am 13.03.2016

WARNUNG! Das grüne Rezeptbuch kann in Sekundenschnelle zum "ICH-kann-nicht-mehr-ohne-Dich-leben-Buch" werden!!!! :-)
Anke Wolfrath am 13.03.2016

Danke für den tollen Kursabend gestern! Ich habe mich schon für zwei weitere eingetragen.
LG

Daniela W. aus ND am 12.03.2016

SUPER! Auf noch keinem anderen Kochkurs habe ich so viele neue Dinge gelernt und dabei so viel gelacht!
Sabine M. aus Neuburg am 12.03.2016

Ich möchte mich ganz herzlich für den tollen Abend mit Euch bedanken! Für mich persönlich waren die Pflanzenmilchrezepte genial.
Doris D. aus Schrobenhausen am 12.03.2016

Ich liebe es nach Eurem Kochbuch zu kochen, die Rezepte sind grandios. Danke Danke!!
Gudrun Fakler aus Österreich am 08.03.2016

Was mich an dem Kochbuch so fasziniert ist, dass man aus diesem Buch mindestens 5 Bücher hätte machen können. Die Idiologie und Freude die dahinter steckt ist wie ein Geschenk. Da ging es sicher nicht ums große Geschäft. Ich habe auch die Tier frei Schnauze habe aber noch nicht viel daraus gekocht, da ist mir eben das Schaupp Kochbuch dazwischengekommen. Ich kann nicht oft genug danke sagen für dieses Werk. 
Gudrun Fakler aus Österreich am 08.03.2016

Genau so sollten alle Verlage arbeiten
Klaus G. aus Mannheim am 07.03.2016

Super Fotos!
Dominik Martin aus Berlin am 06.03.2016

Ein umfangreiches, sehr vielseitiges Kochbuch mit vielen Ideen und Anregungen. Wunderbar sind die Kräuterrezepte und auch Tips, die das Maß eines "normalen" Kochbuchs weit übertreffen. Da ich eher ein Kochmuffel bin, erhalte ich hier wertvolle Informationen und Anleitungen, die darüber hinaus inspirierend wirken, die anleiten, noch mehr zu experimentieren. Auch die Buchgestaltung geht weit über das normale Maß hinaus. Man empfindet ganz stark, wieviel Mühe, Idealismus und besonders Herzblut in dieses Buch gesteckt wurde. Eine tolle Leistung!
Sigrid Ertl am 06.03.2016

Hochwertig gebundenes, unter fairen Bedingungen gedrucktes Buch.
Das Buch beinhaltet Rezepte und noch vieles mehr: wunderschöne Naturbilder, Informationen über die Verwendung von Kräutern, bebilderte Kochtechniken und Platz für eigene Notizen.
Man merkt, dass dieses Buch mit viel Hintergrundwissen und mit Liebe zum Detail entstanden ist.

Dr. A. T. am 06.03.2016

Superschöne Bilder und aussagekräftige Beschreibungen, tolle und einmalige Rezeptideen, man kann die Liebe des Autors zum Kochen geradezu erschmecken!
Ich freue mich über dieses so gut gelungene vegane Kochbuch!
Meine Erwartungen wurden übertroffen!

W. H. am 06.03.2016

Es macht Spaß, mit Euren Rezepten zu experimentieren! Danke für so viele Anregungen.
Andrea Winter aus Frankfurt am 06.03.2016

Der V-Grundkochkurs mit Euch war super!
Edi K. am 06.03.2016

Danke für den erstklassigen Brotbackkurs. So viele Informationen an einem Nachmittag
LG

Mathias Graf aus München am 05.03.2016

Wunderbar!!!!!!!!!
Maria L. am 05.03.2016

Euer Rezeptbuch ist zu meinem Lieblingskochbuch geworden, alle Daumen nach oben!
Oliver R. aus Dewangen am 05.03.2016

Liebe Familie Schaupp,
ich habe ihr Buch zu Weihnachten geschenkt bekommen von meiner
Patentante A. G. . Inzwischen haben wir (mein Mann und ich) schon
richtig viel ausprobiert.
Wir lieben es in der Küche zu stehen, zu kochen, zu experimentieren und zu essen. Was uns wichtig ist? Saisionelle, regionale, vegane,
selbstgemachte, ökologische und gesunde Nahrungsmittel. Sowie der
Versuch Müll zu vermeiden, Plastik zu vermeiden und einfach zu
minimieren bzw. wiederzuverwerten/wenden.
Außderdem habe ich eine große Leidenschaft für (Wild- und Heil-)kräuter.
Bisher war es immer sehr schwer alles unter einen Hut zu bringen. Weil
die meisten Bücher sich nur ein oder zwei unserer "Grundprinzipien"
widmete. Ich finde es wunderschön jetzt ein Buch zu haben, dass mich
durch das ganze Jahr begleitet und so breit gefächert ist!!! Schön, dass
ihr euch die lange und harte Mühe gemacht habt an diesem Buch zu
arbeiten. Ich hoffe ihr werdet großen Anklang finden!!! Bei uns habt ihr
das!
Liebe Grüße aus Zuchering

K. W. aus Zuchering am 02.03.2016

Danke für die tollen Rezepte!

Margit I. aus Ingolstadt am 02.03.2016

Ich habe mir das tolle Buch schon gegönnt ... bin nicht enttäuscht worden! Der Preis ist gerechtfertigt, bei all den tollen Rezepten und Tipps für ein gesundes veganes Leben.
Christine D. aus Nürnberg am 02.03.2016

Habe mir und meiner Mutter eines zu Weihnachten gegönnt. Super tolle Rezepte sind drin, danke euch nochmal.

Ramona N. am 02.03.2016

Ich habe Euer Buch erhalten. Es ist toll.

Susanne S. am 02.03.2016

Meins ist auch da, habe es gleich auf dem Veggie-Stammtisch rumgezeigt und Werbung gemacht. Tolles Werk, Buch reicht nicht als Bezeichnung.

Corinna U. am 02.03.2016

Das ist kein Buch - es ist ein Werk!
Sehr sorgfältig durchdacht mit viel Liebe und Verantwortungsbewustsein produziert! Die Rezepte sind ehrlich, vielseitig und mit vielen Grundrezepten - endlich ein veganes Kochbuch wo nicht alle Zutaten aus Übersee kommen!

Klaus N. am 02.03.2016

Das Buch ist so klasse. So viele hilfreiche Tips. Echt super!! Kann ich bitte bescheid bekommen, wenn die 2. Auflage erscheint?
Vielen Dank schon mal und macht weiter so :-)
LG Clara

Clara S. aus Ingolstadt am 02.03.2016

Dank meiner lieben Feundin Gabi habe ich dieses geniale Buch kennengelernt und bin total begeistert.
Anke W. aus München am 02.03.2016

Ich bin so begeistert über das Buch - es ist spitzenmäßig und so vielseitig. Danke! Kleiner Kritikpunkt: eigentlich ist es viel mehr wert!
Andrea K. aus ND am 02.03.2016

Der Workshop "Pflanzliche Milch" war sehr informativ und spaßig. Ein toller Abend! Danke
Karin M. aus Ingolstadt am 29.02.2016

Einfach nur DANKE!!!! Es war ein unvergesslicher Abend!
Cordula K. aus München am 29.02.2016

Euer Workshop über Pflanzenmilchherstellung war super!
Annette S. aus Ingolstadt am 29.02.2016

Ich danke vielmals für so vieles Gutes!
Ingrid L. aus Ingolstadt am 29.02.2016