Schaupp Verlag
zu unserem Shop
KOCHKURSE

07.10.2017
Grundlagen Tofu- herstellung 02
Grundlagen zur Herstellung und Zubereitung von Tofu
GRUNDLAGEN TOFU- HERSTELLUNG 02

Wer Tofu selber herstellt spart Geld, vermindert Verpackungsmüll, verringert Transportmasse, schont die Umwelt, darf neue Genüsse erfahren, tut seinem Körper etwas Gutes, fördert die Genussvielfalt und vieles mehr!

29,00 € inkl. 19% MwSt.
» weitere Informationen
11.10.2017
Workshop Pflanzen- milch- herstellung
für Einsteiger
WORKSHOP PFLANZEN- MILCH- HERSTELLUNG

Milch aus Pflanzen ist vielseitig, schmackhaft und vieles mehr. Martin Schaupp, der Autor des Rezeptbuches "Grundlagen für eine menschen-, umwelt- und tierfreundliche Genussküche" stellt Ihnen in diesem Workshop verschiedene Pflanzenmilchsorten wie Sojamilch, Mandelmilch, Haselnussmilch, Cashewmilch, Hanfmilch, Hafermilch, goldene Milch, ihre Herstellung und Verwendung vor.

29,90 € inkl. 19% MwSt.
» weitere Informationen
25.11.2017
Vegane Weihnachts- leckereien
Tierproduktfreie Weihnachtsleckereien für Einsteiger
VEGANE WEIHNACHTS- LECKEREIEN

In diesem Workshop bäckt der Kochbuchautor Martin Schaupp mit Ihnen einige seiner Weihnachstkreationen.

Bitte bringen Sie eine Blechdose mit, damit Sie Kostproben von den Köstlichkeiten für Ihr Weihnachtsfest mitnehmen können.

39,50 € inkl. 19% MwSt.
» weitere Informationen
12.12.2017
Grundlagen Tofu- herstellung 03
Grundlagen zur Herstellung und Zubereitung von Tofu
GRUNDLAGEN TOFU- HERSTELLUNG 03

Wer Tofu selber herstellt spart Geld, vermindert Verpackungsmüll, verringert Transportmasse, schont die Umwelt, darf neue Genüsse erfahren, tut seinem Körper etwas Gutes, fördert die Genussvielfalt und vieles mehr!

29,00 € inkl. 19% MwSt.
» weitere Informationen